sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Real Madrid vence Sporting, por 5-3

Na passada quarta-feira, o Sporting defrontou o Real Madrid na conquista do troféu Santiago Barnabéu, em que perdeu por 5 bolas a 3 com a equipa espanhola.

O Sporting entrou mal no jogo, cometendo erros atrás de erros, que foram aproveitados pelos madrilenos, que ao terceiro remate já contavam com três golos. A primeira parte foi para esquecer para o Sporting, que saiu para o intervalo a perder por 5-1. Na segunda parte, Paulo Bento fez algumas alterações, mantendo Hélder Postiga, que jogou de inicio e que se manteve até ao final da partida. Paulo Bento trocou de guarda-redes, tendo tirado Rui Patrício e colocado Tiago, na vez de Pedro Silva entrou Abel, Tonel rendeu Abel e Yannick rendeu Tiuí.
Com todas estas alterações o Sporting entrou bem no jogo e conseguiu diminuir a desvantagem por intermédio de Yannick aos 73 minutos, que sucedeu a Izmailov que marcou aos 31 minutos. A formação de Paulo Bento ainda voltou a marcar através da conversão de livre batido por Miguel Veloso.
Hélder Postiga, realizou o primeiro jogo completo com a camisola dos "leões", em que apesar de não lhe faltarem ocasiões para marcar, não foi feliz.
No final do jogo, o avançado leonino mostrou-se infeliz pela derrota e diz que nada na primeira parte correu bem ao Sporting, eis as declarações do jovem jogador: A primeira parte foi muito má. Entrámos no jogo com vontade de ganhar o troféu, mas o facto é que as coisas não nos correram bem. Foram 45 minutos negativos em todos os aspectos. Na segunda parte corrigimos alguns pormenores, e foi bem mais positiva”

Hélder Postiga, volta a ficar fora dos convocados da Selecção para defrontar, a Malta e a Dinamarca, jogos que vão iniciar a caminhada de Portugal para o apuramento do Mundial de 2010. O seleccionador nacional contou com os seguintes jogadores:

Guarda-redes: Quim, Eduardo e Daniel Fernandes

Defesas: Miguel, Bosingwa, Fernando Meira, Pepe, Ricardo Carvalho, Bruno Alves, Paulo Ferreira e Antunes.

Médios: Maniche, João Moutinho, Carlos Martins, Raul Meireles, Pedro Mendes e Deco .

Avançados: Simão, Danny, Nani, Nuno Gomes, Yannick Djaló e Hugo Almeida.